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Macco di fave con pomodorini canditi e chiacchere salate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di fave surgelate, 150 g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, aneto q.b., 80g di burro, 1 uovo, 200g di farina, zucchero q.b., rum q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare i pomodorini a metà, condire con olio, sale, zucchero e uno spicchio di aglio in camicia, farli appassire in forno a 180° per 30’. Rosolare le fave in un tegame con l’olio, poca acqua, l’aneto e un pizzico di sale quindi frullare in modo da ottenere una crema. A parte, amalgamare la farina con il burro, l’uovo,il rum e il sale; stendere il composto con l’apposita rotella per formare le griglie di pasta quindi friggere in olio di semi bollente.