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Tagliata di pollo all’arancia con mandorle e insalatina di radicchio

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 1 cespo di radicchio, 100g di mandorle pelate, 1 arancia, liquore Porto, 30g di pinoli, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il petto di pollo in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura coprendo con un coperchio. A parte, scaldare in un tegame l’olio con le mandorle, unire il succo e la scorza dell’arancia grattugiata, sfumare con il Porto e regolare di sale. Scaloppare il petto di pollo, nappare con la salsa all’arancia e accompagnare con un’insalatina di radicchio condita con olio, sale, pinoli e aceto balsamico.