GazzetTinto

Insalata russa vs Crespelle

La Gara Speciale Lotteria Italia

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Insalata russa 

    Fabbisogno alimentare(x1):
    400g di patate
    250g di piselli surgelati
    300g di carote
    4 uova
    200g di sottaceti interi (compreso il peperone)
    Olio, sale e pepe q.b.
    Per la maionese:
    4 uova (per i tuorli)
    1 limone
    500ml di olio di semi
    sale e pepe q.b.
    aceto di mele q.b.

    Crespelle

    Fabbisogno alimentare(x1):
    Per la crespella:
    1 litro di latte
    6 uova
    Zucchero semolato q.b.
    125g di burro
    Farina tipo “00” q.b.
    Per la fonduta:
    Latte intero q.b.
    250g di fontina
    2 scalogni
    Per la farcia:
    250g di funghi pioppini
    250g di ricotta di pecora
    1 spicchio d’aglio
    Parmigiano reggiano q.b.
    Burro q.b.
    Olio, sale e pepe q.b.