RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Triangoli al formaggio con ragù di salsiccia

Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per la sfoglia gialla (dosi per 6 persone): 500 gr di farina 5 uova Ingredienti per il ripieno: gr 250 di mascarpone gr 500 di stracchino sale q.b. pepe q.b. Ingredienti per la salsa: gr 300 di salsiccia una cipolla dorata media 100 gr di burro un bicchiere di vino bianco 300 gr di passata di pomodoro

    Procedimento:

    Preparare la sfoglia, preparare il ripieno e confezionare i triangoli.
    Per la salsa: soffriggere la cipolla tritata nel burro e aggiungere la salsiccia tritata. Una volta bianca, bagnare con vino bianco e far evaporare.  Aggiungere la passata e lasciare cuocere almeno 20 minuti. Cuocere i triangoli in acqua salata e condirli con “salsa salsiccia”.