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Christian Milone: panini, panini e ancora panini (4)

Christian Milone

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    Rubriche: PIZZA, PANE E PANINI
    Cuoco: CHRISTIAN MILONE

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Oggi Christian aiuterà Antonella nella preparazione de LA MITRAILLETTE, un panino molto diffuso in Belgio, dove le french fries (patatine fritte) sono una cosa seria. Quindi il panino nazionale non poteva che essere essenzialmente composto di patatine. La peculiarità delle patatine fritte alla belga è che sono fritte due volte: una prima volta per una decina di minuti, finché non vengono a galla nell’olio, poi si lasciano sgocciolare bene su una grata coperta di carta assorbente fino a completo raffreddamento.Il passaggio che però rende queste patatine diverse da tutte le altre, è la fase della seconda frittura di un paio di minuti per renderle croccanti fuori e morbide dentro, che deve essere fatta immediatamente prima di essere servite. Ciò detto e fatto, capita anche che ci siano del pane, della carne e della salsa andalusa, ma sono solo dei “contorni”.........

    Ecco come si prepara la salsa:Aggiungere alla maionese del pomodoro fresco passato e del peperone fresco dolce tagliato a cubettini piccoli piccoli. Regolare di sale e olio e amalgamare bene.