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Mousse di mascarpone alle banane con croccante di nocciole

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per il croccante: 100g di zucchero, 50g di nocciole, 30g di mandorle a filetti Inoltre: 2 tuorli, 200g di mascarpone, 80g di zucchero, 1 banana, menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Sciogliere a fuoco dolce in un tegame lo zucchero; quando avrà raggiunto un colore dorato unire le nocciole e le mandorle. Stendere il composto sopra un foglio di carta da forno e farlo raffreddare. A parte, montare con l’aiuto di una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero; unire il mascarpone e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. Versare la mousse in una coppa, unire la banana tagliata a rondelle e il croccante sbriciolato. Guarnire con delle foglioline di menta e servire.