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Maccarello speziato

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 4 filetti di maccarello, 2 patate, vino bianco q.b., 1 stecca di cannella, chiodi di garofano q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Per la salsa: 1 tuorlo, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 250 ml di olio di semi di arachide, curry in polvere q.b., senape q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Frullare il tuorlo con l’aceto, l’olio di semi, il curry, la senape e regolare di sale e pepe. Tenere da parte la salsa. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella con la cannella ed i chiodi di garofano. Unire i filetti di maccarello, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il maccarello e le patate con la salsa.