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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Garganelli con zucchine, pomodori e ricotta infornata
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Mauro Improta
Tipologia: Primi Piatti
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 250g di garganelli freschi, 2 zucchine, 2 pomodori, 1 cipolla rossa, 200g di ricotta, 1 tuorlo, 100g di grana, basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Lavorare la ricotta con il tuorlo, il grana, il basilico tritato e regolare di sale e pepe. Mettere il composto in una sacca da pasticcere; far cadere dei ciuffi di ricotta sopra un foglio di carta da forno, spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° per 5’. Tagliare a cubetti le zucchine e i pomodori, rosolarli in padella con un fondo di olio e di cipolla tritata. Cuocere i garganelli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il ragù di verdure e servirli con i ciuffi di ricotta infornata tutt’intorno.