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- Video00:03:01
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (5^ episodio)
- Pubblicato il26/04/2018
- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
- Video00:02:53
- Video00:02:51
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- Video00:02:54
Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
- Video00:02:35
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:03:02
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
- Video00:02:51
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
Terrina di pollo con mela e porri
La ricette in 4 mosse Natalia Cattelani
Rubriche: Le Maestre di Cucina
Cuoco: NATALIA CATTELANI
Tipologia: Secondi
Ingredienti: Per la terrina: 800 g di carne macinata di pollo 50 g di formaggio grattugiato 60 g di pane grattugiato 200 g di pancetta affumicata a fettine 1 mela granny smith 1 porro foglie di salvia fresche 1 uovo intero e un tuorlo Per accompagnare: 3mele granny smith 1 porro foglie fresche di salvia un cucchiaino di miele olio extravergine di oliva sale
Procedimento:
1 mossa: foderare lo stampo da plum cake con le fette di pancetta.
2 mossa: mescolare gli ingredienti e riempire la terrina.Mettere la carne macinata in una ciotola, aggiungere il pane grattugiato, il formaggio, le uova, le foglie di salvia tritate e la mela grattugiata, impastare bene gli ingredienti per rendere il composto omogeneo, aggiustare di sale e pepe distribuire metà del composto nello stampo, inserire al centro il porro ben pulito leggermente infarinato e tagliato della stessa lunghezza dello stampo, ricoprire con il resto della carne e ripiegare bene le fettine di pancetta per chiudere la terrina.
3 mossa: cottura prima parte.Inserire nel forno caldo a 180 gradi e cuocere per circa 30 minuti.
4 mossa: cottura seconda parte.Togliere la carne dallo stampo e unirla al contorno di mele e porri proseguendo la cottura. Tagliare le fettine di mela con la buccia e il porro a rondelle, condire con sale, miele, olio e salvia, togliere la carne dalla terrina rivoltandola sulla placca del forno, unire il contorno di mele e proseguire la cottura per altri 15 minuti.