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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Capalbio
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Capalbio (5^ episodio)
- Pubblicato il05/04/2018
Petto di galletto con salsa ai funghi
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Cuoco: Marco Parizzi
Tipologia: Secondi
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 1 petto di galletto da 400g, 100g di pecorino di Pienza, 250g di funghi champignons, 1 porro, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Procedimento:
Stufare il porro e poi frullare con dell’olio e un pizzico di sale. Farcire il petto di galletto con il pecorino tagliato a scaglie, rosolare in un tegame con i funghi tagliati a cubetti. Aggiustare di sale, frullare la metà dei funghi con un filo d’olio e unire la crema alla carne. Servire il petto di galletto sopra la salsa di porro.